SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2014/58 vom 10. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG.Hypothetisches Erwerbseinkommen einer in die EL-Anspruchsberechnung mit einbezogenen Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom10. August 2016, EL 2014/58). Entscheid vom 10. August 2016